제4회 경기 문화비전 포럼 개최 - 출처 경기도체육회 > 언론보도

본문 바로가기
힘찬 도전! 새로운 도약! 의정부시장애인체육회

제4회 경기 문화비전 포럼 개최 - 출처 경기도체육회

페이지 정보

본문

2019. 06. 14.(금) 제4회 경기 문화비전 포럼

경기도의회 문화체육관광위원회 주최 및 경기도체육회와 경기도장애인체육회 공동주관으로 진행된 제4회 경기 문화비전 포럼을 개최했어요.

포럼에서는 경기도 체육의 현황과 미래전략 특강, 경기도체육회와 경기도장애인체육회 정책 발표, 분임별 토의, 전체토의를 진행하였고!

분임별 토의에서는 전체 참여자를 12개 분임으로 구성하여 생활체육 프로그램 사업의 효율적 추진방안 등 12개 주제로 열띤 토의를 진행했어요.

정말 많은 분들께서 깊은 관심과 애정으로 좋은 말씀해주셨고

경기도 체육이 발전하기 위한 방안에 대해서 많은 것을 듣게 되었고 들은 것을 실천하는 경기도체육회가 되겠습니다.

#경기도 #경기도의회 #문화체육관광위원회 #경기도체육회 #경기도장애인체육회 #경기문화비전포럼 #진짜 #토론회 #포럼 #열띤 #현장 #좋은 #정책 #행동 #실천 #보답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 의정부시 체육로 90 (녹양동 산80-1) 종합운동장 내 기둥번호 N56 | Tel. 031-850-5757